Секретный доступ к акциям!

Теперь Вы - агент 007! Секретный участник клуба Chelters! Все важные акции, спецпредложения и распродажи теперь с промокодами на скидку у Вас на почте! И да, никакого спама :)

instagram

Для оптовых покупателей

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ОРГАНИЗАЦИЯ (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://НАЗВАНИЕСАЙТА

Часто задаваемые вопросы

Планируемая, желательная реакция целевой аудитории от дизайна? Тон сайта- жизнь в творчестве. Дом или квартира с картинами на стенах, книги, возможно антикварная мебель, залитые солнцем веранды

Планируемая, желательная реакция целевой аудитории от дизайна? Тон сайта- жизнь в творчестве. Дом или квартира с картинами на стенах, книги, возможно антикварная мебель, залитые солнцем веранды
Остались вопросы?
задайте их нам!
FAQ
Политика
form questions
будьте всегда в курсе скидок!
Получайте новые предложения по почте!