Проектное бюро Чельтерс

Кастомизируйте свою корпоративную рубашку

Есть многочисленные способы выделить вашу рабочую одежду, сделать ее узнаваемой и привлекательной. Основой в корпоративном мире является рубашка. Она не обязательно должна выглядеть скучно, этот элемент одежды может отражать эстетику вашего бизнеса. Вот восемь простых способов изменить фирменную рубашку:

1. Цветные нити

Цветная строчка — одна из самых больших тенденций в мире корпоративной одежды, и у этого есть свои основания. Добавление некоторых цветных нитей в соответствии с корпоративной палитрой компании может является элегантным, но в то же время сдержанным шагом в кастомизировании рубашки. Универсальные выигрышные варианты здесь: красная нить на белой или черной рубашке, синяя или сиреневые швы на серой рубашке. Добавьте цветную нить по воротнику, линии пуговиц.

2. Вышивка

Это классический способ «оживить» рубашку. Вышивка добавляет нотку индивидуальности рубашке и позволяет бизнесу разместить свой логотип на рубашке стильным способом.

3. Цветные пуговицы

Если вам нужна корпоративная одежда, которая бы хорошо воспринималась и в то же время имела отношение к фирменным цветам вашего бренда –выберите цветные пуговицы. Контрастные цвета всегда привлекают внимание, они могут сделать рубашку более женственной. Пуговицы на воротнике, рукаве или все пуговицы на рубашке могут быть выполнены с палитре цветов вашей компании.

4. Контрастные ткани

Кто сказал, что рубашки должны быть однотонными? Контрастный рисунок мгновенно сделает рубашку более интересной. Это может быть полосатые блоки на белом фоне, или узор пейсли, цветочные мотивы.

5. Контрастный стежок петли для пуговиц

Пожалуй, один из самых популярных способов, для того, чтобы добавить немного цвета для простой рубашки. Рубашка выглядит профессионально для любого рабочего места, в то же время цветные нити петли привлекают внимание, вносят элемент уникальности в повседневный элемент одежды.

6. Контрастные рукава рубашки

Более современный способ кастомизации рубашки – закатанные рукава рубашки с контрастной отделкой. Выбирайте яркие цвета или же используйте варианты из корпоративной палитры.

7. Запонки

Для более официального рабочего места запонки являются хорошим дополнением. Это очевидный способ добавить что-то особенное к обычной бизнес-рубашке. Разрабатывая корпоративные запонки с логотипом или определенной цветовой гаммой, вы можете обеспечить единство среди персонала. Выгравированные запонки могут быть красивейшим акцентом к фирменной одежде.

%d такие блоггеры, как: