Проектное бюро Чельтерс

Как создать стильную корпоративную одежду с маленьким бюджетом

Создание линейки корпоративной униформы для вашей команды может быть дорогостоящим занятием. На одного человека нужна, как минимум, одна рубашка, брюки или юбка, аксессуары, пиджак, поло, а еще нужно подумать о джемперах на холодную погоду.
Но на самом деле отличную новую корпоративную одежду можно ввести, даже если у вас ограниченный бюджет. Вот наши главные подсказки:

  1. Изготовленная на заказ фирменная рубашка

Кастомизировання рубашка может стать центром внимания всей вашей униформы. Таким образом, вы тратите свой бюджет только на один пункт одежды. Вы можете выбрать ткань рубашки и выполнить ее в ключевых оттенках вашего корпоративного цвета. Можете выбрать унисекс модель, а можете создать женскую рубашку, отличную от мужской. Самое главное – это возможность нанесения логотипа вашей компании на груди с помощью вышивки, термопечати или любого другого способа нанесения принта. Достаточно вложиться в один элемент одежды – и вот у вас уже есть способ выделиться среди других компаний.

  1. Качественный трикотаж

Для зимы выберите теплый вариант корпоративной одежды, который хорошо сочетается с вашей фирменной рубашкой. Это может быть блейзер, джемпер, жилет, который будет подходить стилю вашей компании, и не будет портить вид основной рубашки. Корпоративная одежда для холодного времени года – это способ «защитить» вашу единую концепцию униформы от свитеров неожиданных цветов и стилей, которые надевают ваши сотрудники в отсутствие единого стандарта одежды на зиму.

  1. Дресс-код

Если ваш бюджет не позволяет вам создать полноценную линейку корпоративной одежды, то просто введите политику униформы, которая допускается на рабочем месте. В руководстве укажите, какие цвета могут использоваться, длину юбок, можно ли надевать платья и в каком они должны быть стиле. Не забудьте про верхнюю или теплую одежду, свитера, джемперы, кардиганы. Укажите ваши пожелания к обуви и аксессуарам: какой цвет разрешен, какой стиль.

  1. Аксессуары

Используйте в корпоративной одежде аксессуары – они добавляют цвета, выделяют из толпы, привлекают внимание. Простой легкий шарф или галстук, плюс цветной кожаный пояс может быть всем, что вам нужно. Другой вариант: создайте пожелания к дресс-коду и выдайте сотрудникам аксессуары, которые хорошо будут сочетаться между собой.

  1. Не спешите

Подготовка всей корпоративной одежды может потребовать больших первоначальных вложений. Но если вы выбираете качественную одежду и обувь, вам не нужно будет обновлять ее очень часто, вы можете каждые полгода-год добавлять новый элемент. Например, вы можете начать с фирменной рубашки, затем через полгода введите корпоративные брюки, затем трикотажные изделия.

%d такие блоггеры, как: